Сарапулов Олег (Oleg_Sarapulov)
5 256 21 040
92 1 719
2 236 572  
Cimitero Monumentale (Монументальное кладбище (58)
Пляжи Silver и Corall cove (48)
Проживание на Самуи в Beach Republic  (65)
Большие римские игры в Ниме, продолжение (89)
Большие римские игры в Ниме, начало (79)
Камерон  (40)
Монако, монегаски и много красивых тачек! (84)
Вильфранш-сюр-мер (38)
Цветущий Эз (64)
Женева, прогулка по берегу Рона (45)
Женева, Женевское озеро (50)
Паттайя, сад камней и зоо (76)
Базилика Нотр-Дамм де ля Гард (39)
Легенды замка Иф (30)
Ренн-ле-Шато (71)
Бокер (38)
Тараскон (38)
Ле Бо де Прованс (les baux-de-provence) (61)
Окрестности Нима, Château d'Estoublon (42)
Новогодний Вроцлав (75)
Новогодний Дрезден (55)
Новогодняя Прага (189)
Новогодний Питер (74)
Дальневосточная флора и фауна! (20)
Хабаровчане и хабаровчанки (23)
ШАТОНЁФ-ДЮ-ПАП (17)
Грас - Гурдон- Турретте-Сюp-Лу - Сен-Поль-де- (63)
Сен-Поль-де-Ванс (57)
Антиб (10)
Канны (23)
Ницца - город музей! (56)
Вечер в Монако (20)
Эз, Прованс (55)
Hotel Negresco (33)
Рыбалка на марлина (34)
Океанариум на Пхукете (42)
Рассветы на Пхукете (14)
Олег Сарапулов » Фотоальбомы » Французкая кухня
(14671) PENTAX K-5

Французкая кухня

Oleg_Sarapulov 30 декабря 2012 г.
 

Надоел Оливье с горошком! И гусь запеченный с яблоками??? Предлагаю вам несколько идей к новогоднему столу, для тех кто любит и понимает француззкую кухню! С наступающим новым годом и приятного аппетита за праздничным столом!

Что характеризует французкое меню — это легкость: зеленый салат, горячее, десерт и кофе! Ко всему этому замечательно добавить бутылочку французкого вина и вам не станет тяжко дожидаться 12 часов, чтобы открыть французкое шампанское или испанское Cava!!!

Начнем подготовку с посещения рынка и изучения предложения закусок и продуктов, а закончим конечно же десертом!

Приятного просмотра!

Сначала была рыбка
и дары природы
Рыжики, мои сибирские знакомые
И конечно же сыры, какая же французская кухня без сыра
Божолезкие пятачки
Рынок в Нарбонне
Продавец был так любезен! это красный перец горошком
куриные и утинные полуфабрикаты
и целофабрикаты
только нифига они не с фабрики!!!!
Тот что с зеленью - Рокфор! Просто пальчики проглотишь!!!
Хамонеро
Вы у нас видели таких мясников на рынке?
Не забудьте про сладкое детям!
и бутылочку розе из Прованса жене!
Перейдем к готовым горячим блюдам: королевские криветки!
В отличие от азиатов, засушивающих морепродукты на гриле, здесь их жарят в горячем масле!
Классический ростбиф с кровью
и кусочком сливочного масла смешанным с базиликом, при таянии на горячем аромат источает неземной!
Каркасонское касуле
Для любителей поесть посытнее! фасоль с утинной ножкой и кусочком свиннины, запеченное в духовке
А это рецепт касуле ! :)
достойные напитки
особенно из Шатонёф-дю-Пап
или любое из этого региона будет достойным выбором
 

Комментарии к альбому

prelen
30 декабря 2012 г. 19:44
С новым годом, дорогие мои! Еще много интересного и познавательного, радостного и счастливого!! Целую вас и обнимаю!
prelen
30 декабря 2012 г. 19:46
Твой кулинарный альбом просто сводит с ума. У меня есть к чему стремиться, это я всегда знала, но разглядывая твои фото, хочется ускорить прибытие к цели....
MarVi
MarVi
30 декабря 2012 г. 20:07
Олег! Очень вкусное у Вас поздравление! Приятно!
Заходите и Вы ко мне на праздничное угощение https://keisi.tourister.ru/blog/1350
MarVi
MarVi
16 марта 2013 г. 14:42
Олег, ещё раз просмотрела Ваши вкусности! ну невозможно от сыров взгляд отвести!
Oleg_Sarapulov
17 марта 2013 г. 13:49
Эх! только воспоминания и остались! И кусочек сыровяленой колбасы
MarVi
MarVi
17 марта 2013 г. 19:29
Volshebnaya
13 апреля 2013 г. 0:05
Вау!!!!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.